Приглашаем вас посетить бизнес-семинар
МEAT Prof: Оптимизация производства. Оборудование для эффективности и роста
Дата: 5 июня
Место: Нижний Новгород
Тайминг: 10.00-17.00
🔹 Для кого:
Собственники , директора по производству, технические руководители, технологи мясоперерабатывающих предприятий
🔹 Основные темы:
- Где скрыты резервы для сокращения издержек?
- Какое оборудование действительно повышает эффективность (обзор ассортимента, кейсы)?
- Как избежать ошибок при масштабировании?
Спикеры:
Михаил Корнилов (Laska)
- Современные тренды IFFA 2025
- Актуальный ассортимент оборудования LASKA
- Оптимизация участков измельчения и фаршесоставления, использование эмульситаторов и конвейерных систем
Алексей Житков (SteelTex)
- Актуальный ассортимент оборудования СтилТэкс
- Массажер проходного типа, для чего нужен и какую выгоду можно получить с участка инъектирования
- Автоматизация нарезки и порционирования колбас
Алексей Парамонов (Богатовъ)
- Актуальный ассортимент оборудования Богатовъ
- Роботизация предприятий пищевой промышленности
- Конвейерные решения варки пастеризации
В программе:
- Демонстрация в работе автоматического нарезчика батонов колбасы;
- Нетворкинг с целью обмена информацией, ресурсами;
- Экскурсия по историческому центру Нижнего Новгорода.
Место: Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 4,
Пространство Forself (историческая часть города)
Регистрация до 3 июня, количество мест ограничено!
Оставляйте заявку на сайте или звоните 8 800 444 7120
Развивайте бизнес с умом – получите работающие решения уже 5 июня!